Aun recuerdo, cuando en mi primer trabajo en un Out Sourcing, me toco llevar acabo la administración de un restaurant, lo cual, no creí complicado, conocía los elementos y teorías necesarias al respecto de la administración, etc, sin embargó, de cocinar en aquel momento lo desconocía todo, siendo la responsable y trabajando con 3 personas más una cocinera y 2 meseras, las cosas parecían funcionar de maravilla. Ante puse muchas de mis ideas, como adquirir únicamente productos de marca y comprar en tiendas de prestigio, los insumos necesarios, además de imponer los menús a que a mi elección eran lo más apropiados, las personas que colaboraban conmigo adoptaron mis ideas, sin embargo de vez en cuando hacían sugerencias, que realmente yo no escuchaba, comencé a escuchar las sugerencias hasta que me percate que los números no eran tan favorables como todos esperábamos, comencé a escuchar los comentarios, y pues todos tenían razón, la gente que nosotros recibíamos eran empleados ( obreros), eso era un comedor industrial, disfrazado de restaurant, evidentemente los trabajadores, no se sentían los suficientemente cómodas con el lugar, los precios no eran lo suficiente accesibles a sus necesidades, y los menus, no eran el tipo de comida a la que los trabajadores estaban acostumbrados, pude rectificar en tiempo en dos fines de semana, re acomodamos el lugar, para quitarle la apariencia de retaurant, y darle la apariencia de comedor, cotizamos distintos menus más sencillos y los presupuestamos, a sugerencia de la cocinera, y finalmente adaptamos los precios, fue difícil dar a conocer el nuevo concepto, sin embargo, el trabajo salio adelante y poco a poco, todo el equipo de trabajo nos re estructuramos.
Concluyo, que me paso, conocí una única historia el del ambiente que a mi me agrada, y me era difícil pensar en brindar un servicio de comida, diferente a ese, sin embargo pude rectificar en tiempo, comprender y adaptarme a las necesidades del cliente, pero para ello tuve que romper mi paradigma, ser humilde, reconocer el error y admitir que los demás tenían razón, y yo no pude ver más allá.
Para poder comprender la realidad, aun me pregunto cuantas cosas que desconozco juzgo únicamente a partir del panorama de lo que conozco??
Muy buena pregunta que pusiste al final, no sólo para ti, sino todos nosotros. Nuevamente pones un ejemplo muy rico (y no me refiero a los menús).
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